Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес

Ижевск, ул. Восточная, 42

8 (800) 550-44-10
«Горячая линия» Фонда  
(все звонки по России бесплатно)

Реестр квалифицированных подрядных организаций по капремонту в Удмуртии расширяется

Реестр квалифицированных подрядных организаций по капремонту  в Удмуртии расширяется
28.11.2018

С 23 ноября 2018 года принимаются заявки на участие в предварительном отборе для включения в Реестр квалифицированных подрядных организаций, выполняющих капитальный ремонт в многоквартирных домах Удмуртии, включенных в Региональную программу (далее – Реестр).

Заявки принимаются до 13 декабря 2018 года 17 часов 30 минут (время местное). Результаты предварительного отбора будут известны после 26 декабря 2018 года.

Участие могу принять организации, соответствующие требованиям, установленным Постановлением Правительства РФ № 615 от 01.07.2016. Список требований строгий, например, заявитель должен подтвердить опыт работы, это не менее ТРЕХ исполненных контрактов по капремонту многоквартирного дома. Работники организации должны быть включены в национальный реестр специалистов в области строительства, их должно быть не менее двух. Каждый заявитель должен предоставить полный пакет документов, в том числе Устав и штатное расписание.

Более подробную информацию можно найти на сайте http://rekudm.ru/ в разделе «Информация об организациях по капремонту».

Напомним, что каждый квартал уполномоченная комиссия определяет новые квалифицированные подрядные организации в области капитального ремонта сроком на три года.

Состав комиссии по проведению предварительного отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме на территории Удмуртской Республики утвержден приказом Минстроя УР от 23 августа 2016 года № 04-01/267, в состав которой входят представители Правительства УР, Минстроя УР и Фонда капитального ремонта.

П/с: На сегодня Реестр насчитывает уже 84 подрядные организации. Подрядчики из Реестра, уклонившиеся от обязательств (неисполнение контракта), исключаются из документа и могут попасть в Реестр недобросовестных организаций.



Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда