Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

17 компаний включены в новый Реестр подрядных организаций в Удмуртии

17 компаний включены в новый Реестр подрядных организаций в Удмуртии
11.06.2020

В Удмуртии Реестр квалифицированных подрядных организаций увеличился на 8 подрядчиков. Сегодня он включает в себя 168 реестровых записей, 45 из которых – из Удмуртии. Именно эти организации имеют право участвовать в торгах на право выполнения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

На участие в предотборе подали заявки 25 компаний из Удмуртии, Пермского края, Татарстана, Кировской области, а также из городов Екатеринбург, Новосибирск, Чебоксары и Москва. Из них прошли отбор 17 организаций.

«Хочу напомнить, что предотбор в Реестр квалифицированных подрядных организаций проходит 1 раз в квартал. Организации, прошедшие отбор, включаются в Реестр на 3 года, по истечении которых должны снова участвовать в процедуре предотбора. В этот раз так и произошло – часть подрядчиков, подавших заявки и включенные в Реестр, уже состояли там до этого. Часть компаний были исключены из Реестра по тем или иным причинам. Таким образом, при включении в Реестр 17 подрядных организаций, список стал длиннее всего на 8 компаний», - прокомментировала начальник отдела торгов и договорной работы НУО «Фонд капремонта в Удмуртии» Светлана Евдокимова.

Наряду с Реестром квалифицированных подрядных организаций существует общероссийский реестр недобросовестных подрядчиков. Так, в 2019 году из-за нарушений сроков выполнения работ по договорам подряда по решению Фонда капремонта в одностороннем порядке были расторгнуты договоры с 3 подрядными организациями, две из которых внесены в реестр недобросовестных подрядных организаций.



Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда