Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В деревне Трубашур Глазовского района выполнен капремонт домов почти на 2 млн рублей

В деревне Трубашур Глазовского района выполнен капремонт домов почти на 2 млн рублей
08.02.2021

В 4-х домах деревни Трубашур Глазовского района Удмуртии выполнен капитальный ремонт на сумму более 2 млн рублей. Всего в Региональной программе капремонта числятся 6 многоквартирных домов, расположенных в данном населенном пункте.

Этой зимой был завершен капитальный ремонт крыши и системы водоснабжения в доме № 1 на улице Центральная. По плану капремонта 2020 года бригада рабочих подрядной организации ООО «Март» в декабре выполнила ремонт крыши, а в январе – внутридомовой инженерной системы водоснабжения.

«Работали очень быстро. Ребята просто молодцы! Никаких нареканий со стороны жителей к ним нет», - рассказала старшая по дому Алевтина Перевозчикова.

В доме № 1 на улице Центральная 12 квартир. Ремонт системы водоснабжения был сопряжен с работами внутри квартир. И рабочие, и жители сразу нашли общий язык, в результате процесс капремонта доставил минимум неудобства.

«Мы довольны капремонтом. Конечно, весна покажет, насколько хороша новая крыша. Но, как сказали подрядчики, гарантийный срок на работы – 5 лет. Если обнаружатся протечки, сразу все исправят», - подчеркнула Алевтина Анатольевна.

Также жительница дома отметила, что за 30 лет - начиная с 90-х до настоящего времени – дом 1978 года капитально ремонтируется впервые. Благодаря системе фондов капитального ремонта у таких небольших домов, расположенных в маленьких населенных пунктах есть шанс быть отремонтированными.

Кстати, примерно треть от общего количества домов Фонд капремонта в Удмуртии ежегодно ремонтирует в сельских населенных пунктах.

2-3.jpg


1.jpg



Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда